AVISO LEGAL

En cumplimiento de la Ley 23/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, la mercantil COSTA IBERIA 2012, S.L. es la titular del
sitio web https://campanagarden.com/

De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, Costa Iberia informa de los
siguientes datos,
o NIF: B-54681770
o Domicilio social: 03181 – Torrevieja (Alicante), calle Orihuela, 102, Edificio NBA.
o Teléfono: 965.718.696
o E-mail: info@costaiberia.es
o Inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, en fecha 18 de enero de 2013, Tomo
3.664, Hoja A-133534, Libro 0, Inscripción 1, Folio 211 y Asiento 285/873

El acceso a la presente Web puede realizarse sin registrarse, NAVEGACIÓN ABIERTA, como usuario. Las personas físicas o jurídicas que acceden a la presente Web, lo hacen como usuarios de la misma y se comprometen a respetar las condiciones de acceso y uso que se exponen a continuación.

1.- Condiciones de acceso a la Web
El acceso a la Web https://campanagarden.com/ supone la aceptación de las presentes condiciones generales y particulares. Recomendamos a todos los usuarios que, con carácter previo al inicio de la navegación, lean detenidamente las presentes condiciones y aviso legal, así como la Política de Privacidad y Política de Cookies y que, en caso de duda, se pongan en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico info@costaiberia.es para aclarar las posibles dudas en cuanto al uso de esta web.

2.- Condiciones de uso de la Web
El mero acceso al sitio Web no implica el establecimiento de ningún tipo de relación comercial entre COSTA IBERIA y el Usuario.

El usuario se compromete a cumplir con las siguientes condiciones de uso:
• Utilizar el contenido y funcionalidad de la web conforme a la ley, la moral y las buenas costumbres, por lo que se abstendrá de utilizar la web con fines que puedan atentar a la imagen o a cualquiera de los derechos reconocidos de COSTA IBERIA 2012, S.L.
• Se abstendrá de realizar cualquier acto que impida el buen funcionamiento de la web o de modificación, alteración, copia, duplicación, distribución, venta y explotación para cualquier fin no autorizado expresamente por COSTA IBERIA 2012, S.L.
• Responderá de los daños y perjuicios, de cualquier naturaleza, producidos como consecuencia, directa o indirecta, del incumplimiento de las condiciones generales contenidas en el presente Aviso Legal, así como de las particulares que, en su caso, complementen o desarrollen las mismas.

El acceso al sitio Web es gratuito, debiendo únicamente el Usuario hacer frente a los costes derivados de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los Usuarios.

3.- Política de Protección de Datos
De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, COSTA IBERIA 2012, S.L. le informa que, los datos personales que se faciliten mediante los formularios de esta página web, quedarán registrados en los ficheros responsabilidad de COSTA IBERIA 2012, S.L., con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, gestionar la relación comercial, la inclusión en la agenda de contactos y la tramitación de las solicitudes realizadas, directamente desde COSTA IBERIA 2012, S.L. La respuesta a los formularios planteados para contactar con la entidad, es totalmente voluntaria. No obstante, la negativa del usuario a facilitar determinados datos, podrá implicar la denegación del servicio concreto solicitado. COSTA IBERIA garantiza, en todo caso, la seguridad de sus datos, de carácter básico, adoptando a tal efecto los niveles de seguridad exigidos por la legislación vigente en materia de protección de datos, mediante el uso de cuantas medidas técnicas y organizativas sean necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado a los referidos datos.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad de datos, limitación, oposición, a retirar el consentimiento prestado y a reclamar ante la Autoridad de control en los términos legalmente previstos en materia de protección de datos, debiendo para ello dirigir una comunicación mediante correo postal a 03181 -Torrevieja (Alicante), calle Orihuela, 102, Edificio NBA o enviando un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección: info@costaiberia.es , indicando en ambos casos su nombre, apellidos y copia de su documento acreditativo de identidad.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario, no obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

COSTA IBERIA informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos, en ningún caso, a terceros y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares.

COSTA IBERIA se reserva el derecho de efectuar, sin previo aviso, las modificaciones que considere oportunas en su sitio Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presenten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su Web.

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio Web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes.

4.- Limitación de responsabilidad
COSTA IBERIA 2012, S.L. será responsable única y exclusivamente de los daños y perjuicios que tengan su origen en actos e informaciones realizados o facilitados por ella. No será aplicable, de conformidad a lo dispuesto en el Código Civil Español, de actos realizados por terceros. COSTA IBERIA 2012, S.L. ha puesto todos los medios razonables por su parte para que la información obtenida a través de su página web sea exacta y correcta.

5.- Propiedad Intelectual e Industrial
Este sitio Web se encuentra protegido por la legislación vigente en materia de protección de la propiedad intelectual e industrial, por derechos de autor, marcas patentadas. Nos reservamos
todos los derechos no concedidos expresamente en estos términos de uso. Los contenidos que se pueden encontrar en la Web, textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, son propiedad intelectual de COSTA IBERIA o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la Web.

Si usted considera que parte del contenido de esta Página Web afecta a sus derechos de propiedad industrial y/o intelectual, póngase en contacto con los responsables del mismo a través de la dirección de correo electrónico info@costaiberia.es.

6.- Legislación aplicable
Los términos y condiciones que rigen el Portal, así como las relaciones que pudieran derivarse, están protegidas y quedan sujetas a la legislación española. Para la resolución de cualquier tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre el Usuario y COSTA IBERIA por el uso de la Web, se acuerda el sometimiento de las mismas a los Juzgados y Tribunales de Torrevieja (Alicante – España).

7.- Vigencia de las condiciones de uso
Las presentes condiciones de utilización del Portal tienen carácter indefinido COSTA IBERIA se reserva el derecho a modificar de manera unilateral estas condiciones cuando lo considere oportuno, informando previamente a los Usuarios de los cambios que en ella se produzcan. Cualquier modificación entrará en vigor en el momento en que sea publicada en la Página Web.

Envíanos un email